9/9

За три года ни одной поломки

18-02-2021
Контент-менеджер / СпецТюнингУАЗ

Один из жителей российской глубинки в течение трех лет пользуется УАЗ «Патриотом», не предъявляя при этом к автомобилю даже малейших претензий. Обычно данная марка внедорожника подвергается автолюбителями бурной критике, поэтому при появлении подобной новости пользователи интернета серьезно заинтересовались ею.

По утверждению, опубликованному владельцем машины, покупку УАЗ «Патриот» он осуществил около трех лет назад, расставшись при этом примерно с одним миллионом рублей. Сделка реализована с салоном, относящимся к дилерскому центру компании. Вездеходу удалось в течение данного промежутка времени проехать свыше шестидесяти тысяч километров. Управление автомобилем вызывает у водителя массу положительных эмоций. Выбор в отношении этого транспорта, сделанный отечественным автомобилистом, обусловлен его вместительностью и умением нормально справляться с плохими дорогами, характерными Кавказу.

В течение минувших 3-х лет владельцу пришлось лишь единожды осуществить замену свечей зажигания, а также усиление конструкции руля, способствующее удобному перемещению по колеям либо песку. Все процедуры, связанные с обслуживанием Патриота, ограничиваются заменой масла, сменой резиновых покрышек, в зависимости от сезонности, а также заправкой горючим. Собственник особенно радуется расходованию топлива, которое при поездках по городским дорогам не превышает 14-ти литров. В целом автолюбитель называет свой внедорожник мощным, экономичным и бюджетным автомобилем.

Интернет наполнен разнообразными отзывами, как позитивными, так и негативными, связанными с данной моделью УАЗа. Критика раздается в отношении плохой динамики, слабой стойкости к коррозии, не самой надежной электрической системы. Некоторым автомобилистам нравится наличие хорошего обзора, обеспеченного из салона Патриота, а также больших зеркал, которые соответствуют обеспечению отличной видимости.

Среди наиболее часто упоминаемых претензий автомобилисты отзываются о недостаточных лошадиных силах, если сравнивать с мощностью, соответствующей массе автомобиля и его размерам. Также отмечают завышенную стоимость, в сравнении с качеством модели. Критика автолюбителей касается и расходования топлива, достигающего на трассе 14-ти литров, а в городских условиях увеличение данного показателя равняется 20-ти литрам.

Спасибо за внимание! Будьте с нами! Следите за нами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв