9/9

УАЗ Пикап получит автоматическую коробку

09-12-2019
Сергей Родионов

В конце лета на рынок впервые был выпущен УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач Punch 6L50, а теперь стало известно, что в скором времени в продажу поступит также и новый «Пикап» с автоматом.

По имеющимся данным, новый «Пикап» от Ульяновского автозавода с автоматической коробкой можно ожидать в продаже уже с апреля будущего 2020 года. Одновременно с ним на рынок должны выйти и несколько других специальных версий существующих моделей авто, однако более подробная информация о них в настоящее время не разглашается.

УАЗ «Пикап» пользуется немалой популярностью на отечественном рынке. Только за первые 3 квартала 2019 года было продано более 2600 автомобилей этой моделей, однако данный показатель на 2,6% ниже, чем продажи за этот же временной период в прошлом году. На сегодняшний день стоимость нового «Пикапа» составляет от 839 900 рублей до 1 219 900 рублей – в зависимости от комплектации.

Напомним, что в августе в продажу поступили первые «Патриоты» с автоматической коробкой передач, оснащенные 2,7-литровыми двигателями ЗМЗ «Про» мощностью в 150 лошадиных сил. Они были оснащены французскими коробками Punch 6L50. Для нормальной работы мотора с новой коробкой, его подвергли доработке и внесли около 30 изменений, к примеру, серьезной модернизации подверглась система охлаждения. Сегодня стоимость «Патриотов» с автоматической коробкой начинаются от 1 034 000 рублей. Производитель еще не называл даже ориентировочной цены на новые «Пикапы» с автоматом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв