Повышение коррозионной стойкости рам на УАЗ

20-08-2019
автор Спецтюнинг РФ

На Ульяновском автозаводе внедрено применение новых лакокрасочных материалов на участке, занимающемся окраской рам. Благодаря этому удалось добиться двукратного увеличения коррозионной стойкости рам на внедорожниках УАЗ. По утверждению пресс-службы компании, высокая эффективность используемых материалов была подтверждена в ходе испытаний, проведенных техническими специалистами предприятия в соответствии с требованиями ГОСТа.

Достоинством двухкомпонентной грунт-эмали, внедряемой УАЗом, являются улучшенные свойства повышенной износостойкости, стойкости к солям, агрессивным средам и воде.

Применение современных лакокрасочных материалов эффективно при проведении работ с несущими системами, устанавливаемыми на всем модельном ряде внедорожников: Patriot, Profi, Pickup и Hunter.

Комментарии

Лучше бы вы господа, ходовку исправили, взял патриота в октябре 2018 года, снизу все щелкает и гримит, еду в салон где брал, берут книгу и читают что это допускается и так три раза, когда купил сразу загорелся чек неисправности9
Написать отзыв