9/9

Патриот теперь можно взять в аренду

11-01-2021
Контент-менеджер / СпецТюнингУАЗ

На Ульяновском автозаводе состоялось открытие собственного сервиса по аренде внедорожников Патриотов. Срок аренды может составлять от 2-х до 28-ми дней, при этом пробег не ограничивается. Существуют ограничения лишь по возрасту водителя (старше 25 лет) и стажу вождения – свыше 3-х лет. Например, стоимость аренды на выходные составит около 10 тысяч рублей. Если арендовать автомобиль на неделю, придется заплатить до 20 тысяч, за пару недель – около 35 тысяч рублей. 55 тысяч рублей нужно заплатить за пользование Патриотом в течение 28 дней.

Если сравнить с сервисом долгосрочной автомобильной аренды, запущенным в Яндекс.Драйве, там можно покататься в течение одного месяца на Mercedes-Benz E-класса или BMW 5 серии, в соответствии с условиями, заплатив от 56-ти до 58-ми тысяч рублей. На сервисе Kia Mobility, заплатив в месяц 52 тысячи, можно покататься на Kia Sorento. Данная стоимость возможна при оформлении годовой подписки. Сумма месячного тарифа достигает 60-ти тысяч рублей. Оба сервиса устанавливают ограниченный пробег.

Патриоты, предоставляемые в аренду, комплектуются целым комплексом функций (от мультимедийной системы до автоматической коробки, от кресел с подогревом до отделки кресел перфорированной кожей, от круиз-контроля до климат-контроля. В планах УАЗ снабжение арендаторов аксессуарами для путешествий. Отметим в оснащении Патриотов наличие 2,7-литрового двигателя ЗМЗ Про с отдачей в 149,6 л.с. и 235 Нм крутящим моментом.

Для бронирования внедорожника в аренду можно воспользоваться официальным сайтом завода. Правда, аренда Патриотов осуществляется пока в одном дилерском центре УАЗ, расположенном на МКАД.

А в окрестностях Твери и Тулы можно заказать на Патриотах туры выходного дня. Эти предложения сформированы в рамках проекта «Путешествуй с командой УАЗ». Каждый желающий, обладающий соответствующими правами, может прокатиться на Патриоте с автоматом по живописному маршруту, но под наблюдением опытного инструктора. Для акции используются автомобили, находящиеся в парке компании. Руководство предприятия решило использовать проект в качестве масштабированной альтернативы пробного проката.


Задачи, стоящие перед организаторами, заключаются в получении навыков управления внедорожником, проверке Патриота в сложных условиях, проведении времени с хорошей компанией и расширении кругозора. Отработка приемов, связанных с вождением полноприводного автомобиля, сочетается с обучением движению в колонне, правильным прохождением бродов, безопасным пользованием тросом или лебедкой.

При разработке маршрутов руководствуются различной протяженностью и сложностью, прохождением красивых туристических точек и нескольких специальных участков, отличающихся разновидностями бездорожья. В поездку можно отправиться в одиночку либо с одним – тремя попутчиками, правда, оплата в любой ситуации составит 15 тысяч рублей.

Спасибо за внимание! Будьте с нами! Следите за нами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв