9/9

На УАЗе каждый месяц собирают по 10 тысяч деталей для моторов Hyundai

22-02-2022
Контент-менеджер / СпецТюнингУАЗ

Отгрузка первой партии коленвалов, состоящая из 3 тысяч штук, была осуществлена для Hyundai, примерно месяц назад. На заводе был организован специальный участок для проверки качества деталей ульяновскими специалистами.

Ульяновский автомобильный завод занимается изготовлением компонентов для Hyundai Solaris, Creta и Kia Rio. Подробности контракта сообщаются в корпоративной газете «Панорама УАЗ». В материале говорится о начале серийного производства отливок коленвалов для двигателей Hyundai Gamma 1.6. Компания «УАЗ-Автокомпонент» занимается только изготовлением заготовок, а конечный продукт – коленвалы для моторов – будет создаваться на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (Hyundai WIA).


Первую партию коленвалов в количестве 3 тыс. штук отгрузили для Hyundai около одного месяца назад. Заготовки производятся из чугуна высокой прочности с включением графита. «УАЗ-Автокомпонент» обладает сертификатом, полученным после проведения комплексной проверки, связанной с соответствием всех процедур требованиям и технологиям Hyundai. По сообщениям корпоративной газеты, в течение января было поставлено около 10 тысяч деталей, далее планируется ежемесячно поставлять до 20 тысяч заготовок.

Комментарии

 

Сообщения не найдены