9/9

На УАЗ возобновлено производство автомобилей

11-02-2021
Контент-менеджер / СпецТюнингУАЗ

На Ульяновском автозаводе с 11 января нынешнего года происходит поэтапное заполнение производственных цепочек, что способствует началу сборки новых автомобилей.

УАЗ временно не занимался сборкой новых средств транспорта, что обусловлено двумя причинами: от планового ремонта до ежегодной инвентаризации. Остановка сборочных работ на линиях ульяновского предприятия началась 23 декабря, завершившись 11 января. Затем на производстве произошел старт поэтапного заполнения производственной цепи, подготовки к работам, связанным с созданием средств транспорта в соответствии со стандартным режимом.


Работники УАЗа, не занимавшиеся ремонтом или инвентаризацией, могли воспользоваться частично оплачиваемым отпуском. Начало работ, связанных с производством моторов на ЗМЗ, являющегося подразделением ульяновского предприятия, произошло 19 января.

Еще одна новость порадует почитателей автомобилей, выпускаемых в Ульяновске. Модель УАЗ «Пикап» стала наиболее продаваемой в своем сегменте в российских регионах. Начальная комплектация, состоящая из механической КП и 2,7-литрового 150-сильного двигателя, обойдется покупателю в 959 тысяч рублей.

Спасибо за внимание! Будьте с нами! Следите за нами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв