9/9

Чилиец проехал по горам на УАЗ Хантер

06-12-2021
Контент-менеджер / СпецТюнингУАЗ

Тестирование российского УАЗа было организовано чилийским YouTube-каналом Viajeros y Rutas TV, посвященным путешествиям, с местными маршрутами. По мнению чилийца, прокатившегося на Хантере по горам, модель превзошла все его ожидания. Франциско Сепульведа, работающий одним из ведущих канале, управлял УАЗ-315195, известным отечественным автолюбителям по наименованию «Хантер».

Франциско решил добраться на Ульяновском авто до самой высокой точки города Ла-Серена, именуемой Серро Гранде или «большим холмом» Отечественному автомобилю не составило труда проехать по чилийскому бездорожью, что приятно удивило водителя.



Сепульведа очень простая конструкция УАЗа, удобство обращения с моделью. Ведущий легкую ремонтную пригодность, простоту ухода (он вымыл машину снаружи и внутри, включая приборную панель, поливая из шланга). Хантер без проблем добрался до Серро Гранде, справился с наиболее сложными участками. Особенно водитель похвалил систему полного привода и подвеску , отлично выполняющую свою работу.

Блогер отмечает, что Хантер полностью соответствует армейским машинам. На склонах ведет себя уверенно, по аналогии с танком, его поведение можно назвать предсказуемым и стабильным, хотя он и не оборудован современными электронными помощниками. Чилиец дал высокую оценку грузоподъемности УАЗа, достигающей 735 килограммов. Этот показатель намного выше аналогов.

После поездки Сепульведа сформировалось его мнение о Хантере, как об очень хорошем автомобиле, особенно для поездок на природу. Он отмечает, что для городских поездок эту машину нельзя назвать очень удобной. Подписчики канала посоветовали Франциско провести испытание УАЗа в грязи.

Еще одно испытание ждало машину, изготовленную ульяновскими мастерами, только уже модифицированную Буханку. В ноябре тест-драйв по лесным дорогам был организован YouTube-каналом UAZ Berlin. Комментаторы видео достойную оценку российскому грузовичку, называя машину танком, который переживет апокалипсис, и настоящей легендой, дожившей до наших времен.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв