Автомобили Ульяновского автозавода будут комплектоваться современными складными ключами

06-09-2019
автор Спецтюнинг РФ

В базе ФИПС появились схемы новых ключей складного типа для УАЗов. В ФИПС присутствует патент на изготовление подобных ключей, и его обладателем числится Ульяновский автозавод.

На представленных изображениях присутствуют складные ключи сразу для 3 моделей автомобилей Ульяновского завода, речь идет о моделях «Патриот», «Профи» и «Пикап». На имеющихся изображениях можно сразу заметить надписи на ключах, соответствующие автомобилю, для которого он предназначен.

Конфигурация складных ключей предполагает, что машины будут оснащаться центральным замком, потому можно с уверенностью сказать, что новые ключи будут входить в комплект поставки только топовых – самых дорогих комплектаций машин Ульяновского автозавода.

Главная особенность новых функциональных устройств – это их выкидная часть, а также наличие кнопок (2-3 штуки). Тремя кнопками оснащаются ключи для «Патриотов». Скорее всего, они будут отвечать за блокировку/разблокировку дверей, а также разблокировку багажника. Последняя кнопка у ключей для других моделей УАЗа отсутствует за ненадобностью. Кроме того, все новые ключи должны быть оснащены чипом иммобилайзера.

В настоящее время нет информации о том, когда новыми ключами начнут оснащать автомобили Ульяновского автозавода, однако, скорее всего, это случится уже в нынешнем году.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв